Тепло. Забота. Любовь

Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.

 

Энергетически камень служит для любви, причем как романтической, так и между родными и близкими. Также это и теплые отношения между друзьями. Нося украшения с этим кристаллом, женщины становятся более привлекательными для противоположного пола, а меланхолики учатся радоваться жизни. Своему владельцу минерал дарует здоровье, бережет его семейный очаг, успокаивает. Творческим личностям несет вдохновение. Одиноким людям обеспечивает новые знакомства. 

Розовый кварц – семейный талисман, приносящий взаимную любовь и взаимопонимание.  

 

Этот камень полезен абсолютно для всех, – он дарит жизнерадостность, открывает мир в позитивном свете, освежает внешность, зажигает глаза! К добродушному, счастливому и уверенному в себе человеку тянутся окружающие, притягиваются успех и удача!

Розовый кварц рекомендуется носить людям, подверженным негативному мировосприятию. Минерал дарит жизнерадостность и безусловную любовь, лечит душевные раны. Этот нежный очаровательный минерал в древние времена считался врачевателем души и сердца. Вибрации камня успокаивают, умиротворяют, делают человека более мягким, отзывчивым, добрым, умеющим прощать.

 

Сила этого природного камня помогает раскрывать лучшие душевные качества своего владельца. Помимо снятия стрессов, розовый кварц гасит вспыльчивость, агрессивность и другие плохо контролируемые эмоции. Минерал помогает своему обладателю значительно расширить круг общения, обзавестись новыми верными друзьями, а также избавиться от духовного одиночества. Девушкам, стремящимся к семейной жизни, рекомендуется носить браслеты из розового кварца на левой руке.

Розовый кварц не рекомендуется носить ежедневно на протяжении продолжительного времени, – почти все виды кварца, расслабляя и прибавляя жизнерадостности, могут погрузить своего владельца в мир иллюзий и «оторвать» от реальности. Поэтому, если розовый кварц стал Вашим любимым камнем, с которым Вы никогда не расстаётесь, наблюдайте за своими ощущениями и делайте перерывы, чтобы «розовые очки» не мешали видеть мир таким, какой он есть на самом деле.

 

Розовый кварц подходит всем знакам зодиака, особенно Ракам, Водолеям, Весам, Тельцам. Вместе с камнем они обретут ауру доброжелательности и умиротворения.